Весенний лес...

Как сказочно красив
Весенний лес!
Словами передать,
Всю прелесть
Невозможно...
Растут грибы
среди подснежников!..
Вокруг, везде,
Поляны из цветов...
И солнышко, так ярко!
Сияет,
в бесконечном синем небе..

Ещё остались лужицы, растаявшего снега...
В укромных  тенью,
хвойных уголках.
И тут же рядом,
Белые берёзы...
Украшенные
Нежными серёжками,
На веточках
При маленьких листочках...
Что блеском счастья,
Отражается в сияющих
Глазах...

А как волнующе звучит
Весенний лес,
И песнь её лесная...
Как некая симфония,
Которую творит
Сама природа,
Каждый
Жизни миг.
В ней,
Ветра дуновение,
Шёпот листьев,
Тишина,
И разно
Птичье пение...
Что ты
За эти благодатные
И райские мгновения!..
В своих молитвах,
Славишь Божий Лик!..


Рецензии