Шанс зиме

И вновь пелена ложиться на плечи
В виде пушистой,морозной зимы.
Я только проснулся от нашей встречи,
Мига когда мы остались одни.

А в мыслях витают летние ночи,
Как трепетом нас пронизало насквозь.
Хотел бы вернуться туда? Даже очень!
Но лучше зима это все приморозь.

Нужно идти дальше,бить новые шишки.
Так проще,чем все волочить за собой.
Под весом обид и оберткой трусишки,
Не хватит и сил вернуться домой.

А дальше победы,новые сказки,
Нюансов масса на каждом шагу.
Навряд ли будут хотя бы поблажки.
Но все же я чувствую,что смогу.

Когда было легко,ведь это же опыт.
Не раз полежали на пыльной земле
Но слышу удачу,точно её топот
Я вновь даю шанс холодной зиме


Рецензии