Побудь Матронушка со мной

Побудь Матронушка со мной,
Пожалуйста побудь.
В пучине вод реки мирской,
Не дай мне утонуть.
И в час отчаянной беды
Со мною говори,
И в дни мучительной нужды,
Надеждой озари.
Ты крепко за руку держи,
В минуту страшной мглы.
Молитвою вооружи
От всех нападок злых.
Побудь же, матушка со мной
Пожалуйста, побудь.
Даруя праведный покой,
Побудь со мной, побудь...


Рецензии