Агапка

АГАПКА

У нашей Агапки
Четыре есть лапки,
Хвостик лохматый,
Чуб кудреватый.

Пуговкой нос
Её украшает.
И голос задорный,
Когда она лает.

Дружит Агапка
С птицами, с кошками.
И в общем, она
Даже очень хорошая.

Любит, когда
Её угощают.
У Агапки забавно
Хвостик виляет.

Она живет с нами,
А летом на дачке
Мы все очень любим
Смешную собачку!!!


Рецензии