Днюха Ильича

Субботней ранью
В солнечном апреле
Таю дыханье,
Новый стих строча

Для возлияний
Лучший день недели
И партсобраний -
Днюха Ильича.

Вот время было -
Вместе выходили
Ломать и строить,
Деревца сажать.

Потом нехило
По пятьсот на рыло,
Без барных стоек.
Есть что вспоминать.

Апрель 2023 г.


Рецензии