Для чего?

Не пойму для чего постоянно страдать.
И терять дорогих и любимых.
Если осень пришла, то б плоды собирать.
Не с потерями сопоставимых.

Принимать нелегко,
изменить ничего невозможно.
Покориться злодейке судьбе?
Эта жизнь у неё всё равно,как заложник.
Пей до дна эту чашу скорбей. Экспромт.


Рецензии