Невлюдовская эпопея

Похождения Невлюдова потрясли астраханцев и гостей города.
Невлюдов очень близок к истокам астраханской поэзии. Поэтому его похождения лучше всего выливать в стихотворной форме.

1.

Служил Невлюдов депутатом,
Невлюдов депутатом был,
Владел он бережно мандатом,
Считался баловнем судьбы,
Потом не стал он депутатом,
Закончился заветный срок,
Собакам стал Невлюдов братом,
Его так и прозвали: Дог.
Собак на город он повесил
И дорого за это взял,
И он резвился как повеса,
Ловил собак и там и сям,
А то, что он собакам делал,
Для посторонних был секрет,
Хотя для внутренних отделов
Секретов, как известно, нет.
Собачник наш «сгорел» в итоге,
Невлюдову не повезло,
Мильёны не иголка в стоге,
И сел Невлюдов наш в СИЗО.
Под следствием теперь Невлюдов,
Подследственным Невлюдов стал,
Теперь известно всем повсюду:
Собакам всем не брат шакал.

2.

Собак любил ИП Невлюдов,
Но деньги больше он любил,
Ловил собак Невлюдов всюду
И со слезами их губил,
И взял Невлюдов миллионы,
Вернее дерзко их украл,
Плевать хотел он на законы,
И на Владимирский централ.
Должны Невлюдова отмазать –
Он хорошо кормил чинуш.
Сильна коррупции зараза,
А вся борьба с заразой – чушь
Неустановленных чинуш.


Рецензии