Не вовремя

Нельзя так рано поздравлять,
Ведь целый месяц надо ждать!
Когда настанет, не забудь,
Все поздравления вернуть!

Хочу подарок в полный рост,
Давно возник такой вопрос!
Ведь Юбилей, не дать не взять,
И надо с чувством отмечать!

Они совсем не притупились,
Хотя всё в жизни изменилось!
Так что давай, - я жду тебя,
Не сможешь, сам приеду я!


P.S.
В шуточной форме, я суть изложил,
Но каждая шутка достойна на жизнь!

Дата рождения 13 мая 1963 год.

Поздравление получил 13 апреля 2023 г.

Миша, сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения!
От всей души желаю крепкого здоровья, безграничного счастья,
неутомимой энергии, позитива и улыбок каждый прожитый день.
Оставайся всегда таким же, какой есть, весёлым, жизнерадостным.
Пусть всё желаемое исполнится, пусть всё задуманное воплотится в жизнь.
Пусть твоя звезда на небосклоне светит долгие, долгие годы.
не меняйся ни за что и не при каких обстоятельствах.
Солнца, уюта, тепла в твой дом!


Рецензии