Блестят на ветках ягоды калины,

Блестят на ветках ягоды калины,
Нам предлагают витамины
И белым, белым майская черешня
Уже цветёт, чтоб дать плоды поспешно.

Всё для всего по времени и цели,
Лишь бы ценить это умели,
Мы тоже вместе часть природы
Чтоб с ней идти через невзгоды.

Никто как будто не торопится,
В движении жить всему так хочется,
Земля спокойно всегда крутится,
Как совокупница и как разлучница.
22-04-2023


Рецензии