Словно важный чёрный ворон

ААА

Словно важный чёрный ворон,
На других в прищур смотрел –
Не спокойствием он полон,
А свои колядки пел.

Не заботы, не влюблёность
В песней той жила-была –
А лишь мозга зарешённость
Мозгомотности гнала;

Не избытка сердца ласки,
А с ВОРОваНной любви
Ограниченны участки –
Не росли с небес нови.

Откровенная дремота,
Да иной, не сердца путь –
Словно из заплат лохмота,
Гнёт рационалы в грудь.

Его, ворона сонет,
Нет, не даст раскрытья бед –
Только глупости войны
Будут там одной шпаны!

04.2023


Рецензии