Мой путь

Помолись за меня, пожалуйста, мать.
Я ухожу . Надолго? Не знаю.
Обещайте лихом не поминать
Если застряну между адом и раем .

Обещай мне сестра , слёз зря не лить!
Для свадьбы своей оставь их !
Обещай мне, отец , много не пить ,
Оттого не появлюсь в твоих я объятьях.

Сердечный мой друг, всегда вспоминай
Нашу юность полную красок !
Прошу , даже на миг не забывай
Пройденный путь в сотню сказок!

Дорогая , одного лишь хочу пожелать
Не держи свою душу в неволе!
Я знаю , замкнешься , будешь рыдать.
Запомни , только любовью лечится горе

Я путь свой нашел , его и принял
Не в деньгах сила  и не во власти!
Я всё обрел , когда всех потерял !
А что для тебя понятие «счастье»?


Рецензии