С днем рождения, родная!

С днем рождения, родная
Мама, милая моя!
От души тебе желаю
Крепкого здоровья я!

Твое восьмдесятдвухлетье
Подарил всем нам апрель.
Не найти на белом свете
Сердца мягче и мудрей!

Будь веселой и счастливой,
Словно песенка скворца,
Чьи живые переливы
Можно слушать без конца!


Рецензии