Весна, любовь и др

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами
И бледной трепонемы шанкр не мой
А этой потаскухи, вместе с Вами

Пройдут, мои такие тихие года
И сифилис вторичный мне не светит
Что, пятнышки на коже – ерунда
Беда –никто постель мою не греет

В забытьи нейросифилиса – да
Погаснет в памяти букет сирени
Но не померкнут право, никогда
Эмоции от Глеба и Сергея


Рецензии