Пора любви

          У весны немало знаков
          от подснежников до маков...

Опять весна выходит в свет
и восхищает первоцветом,
уже целованным вслать ветром,
ведь на любовь запрета нет.

Мозги у многих набекрень
от неги солнечной стократной,
что зиму не вернёт обратно
в любой последующий день...

Ещё чуть-чуть и солнца чудь
взорвёт разинутые почки,
и разномастные листочки
увидят свет в порыве чувств.

Весны шальная канитель
добавит зелени и цвета.
...Гуляют пары до рассвета
под лепестковую метель...


Рецензии