Приключение полов, теория ничего и религия

Xgeronimo

БЕСПОЛЕЗНО МИР СПАСАТЬ, А Я СПАСАЮ,
ГДЕ ТО ВЕРЮ,
          ГДЕ ТО ЧУВСТВУЮ,
                А ГДЕ ТО ЗНАЮ!

В КОНЦЕ КОНЦОВ, МАДОННА ЕСТЬ МАДОННА,
ЭТО НЕ ОНА СПЛЕЛА   ИНТРИГУ
- В ИЗДАНИИ ШИКАРНОМ.,
                ЗОЛОТУЮ ФИГУ!

НЕ ОНА ПУСТИЛАСЬ В КРАЙНОСТЬ,
(ЧТОБ СЖАЛСЯ НАШ ОРЕШЕК,
А ПОТОМ, ВЗОРВАЛСЯ)
- ТЕЛЕСНОСТЬ?
- НЕТ, ДУША МОЯ,
НА ЭТОТ РАЗ, ДУХОВНОСТЬ,
ДУХ, КАК "ВНУТРЕНЕЕ Я",
КАК
АНИМА И АНИМУС,
 РАЗУМ,
 ЭГО,
 ПОДСОЗНАНЬЕ,
ХАРАКТЕР,
         ПНЕВМА,
             САМОСТЬ,
ОТДЕЛЬНОСТЬ, СПЕЦИФИЧНОСТЬ, НЕТРАДИЦИОННОСТЬ,  ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.!



               


Рецензии