Хорошие новости

Принеси мне хорошие новости,
Вместо кофе, в постель, как проснусь.
Знаешь, кофе ведь просто условности,
И заучено всё, наизусть.
А новость звонко по сердцу шлёпнет,
И заставит стучать, как набат.
И хорошее ведь не поблёкнет,
Целый день будет всем нарасхват!
Принеси мне хорошие новости...
Огорошь меня миром с утра.
День разложит по полкам подробности,
Преумножит тепла, и добра.
Принеси мне...найди их в росе,
Одари меня щедро, с любовью,
Разве новость сравнится с глясе?
Принеси новостей к изголовью...


Рецензии