Получите отказ

      

   ...    Мы повстречались. Ты ко мне всё лез
И вроде мы с тобою обнимались
Я отказала вам не наотрез,
И вы чего-то быстро испугались.
   
Вы слишком быстро потеряли интерес
Ко мне, и я теперь должна признаться
Я отказала вам совсем не наотрез.
Зачем вы предпочли ретироваться?

Не стать мне героиней ваших пьес.
А почему? Весь вечер удивляюсь.
Я отказала вам совсем не наотрез.
Так, думала, немного поломаюсь.

Мы прыгали бы вместе до небес,
А получилось — одинаково несчастны.
Я отказала вам совсем не наотрез.
Ну правда! Я была почти согласна.

Весь романтический настрой исчез.
Теперь сижу в бессилье и печали.
Я отказала вам совсем не наотрез.
Что ж вы так быстро от меня отстали?

Казалось, вы один из тех повес,
Кому любую охмурить нетрудно.
Я отказала вам совсем не наотрез.
Мне не хотелось быть легко доступной.

Какой вы трус. Какой же вы балбес.
Конечно, об отказе сожалею.
Я отказала вам совсем не наотрез.
Ну что вам стоило быть чуточку смелее?

Я знаю много молодых повес,
Они хотят всё быстро так и сразу,
Я отказала вам и наотрез...
Ещё поймаю дрянь или заразу!!


Рецензии