речь сечь печь

молекулярная печь речь сечь
словарный базис отсечь грязь в печь
добро словами всем речь есть мечь
из правды выковав здесь им сечь
изсякнет кривда в умах мрак сжечь

вся ложь есть морок души мир свit
невежества сети рубить жизнь бысть
лишь воля истины свет им бить
всем миром сеять добро мрак жечь

душе свободу несъти ей быть
лишь волей делать добро зло сечь
оно всех губит давно ложь речь
его предавши огню отсечь

лишь правда может спасти жизнь  здесь
и это к миру любовь к всем есть
равно всему и всея душ честь
кажда тварина ценна как есть

её к себе прировняв будь здесь
живя её и любя как есть
созданий жизъни не счесть иль есть
всё поглощая себя мир сжечь

иль помогая всему бысть цвесть
основа речи всея слов печь
добро иль зло из себя в свit речь
основа и бытия мысль сечь

живёт внутри у тебя жёт мечь
огнём горят телеса слов рок
течёт мыслёю река в мир рек
к каким прийдём берегам нам речь...
молекулярная печь в нас сечь
все резонансы от слов их есть
начало мысли у нас всех есть
их нужно всем подчинить и речь
лишь словом сеять добро не жечь
добро в нас входит от них их дать
и будут всходы добра сажать
лишь только самость отбрось и в печь
живя в себе победив себя
так можно жизьни предречь и сечь
снимая страхи с себя и спесь
творя для всех и себя спасти
коль хочешь жить без пути мир несть
животных нужно спасти всех здесь


Рецензии