Сколько людей поубивало

Сколько людей поубивало
Войны не нужное начало?
Команда сверху – смерти шарж
Ведёт на гибель и на фарш.

Верхи дерутся – снизу бьются,
Война, война, чего добьются?
После неё не станет Рай,
А  «низ» - иди и убивай.

Для неразумности «далдонов»
Нет человеческих законов,
Они хотят вносить вражду
И исправлять на всех нужду.
21-4-2023


Рецензии