Очень сильно захотелось молока

Очень сильно захотелось молока
Микроэлементов не хватает и белка
Или просто переел я колбасы
Нужно срочно встать на весы
Очень сильно захотелось молока
Тянется к прилавку рука
Происходит что то непонятное
Очень смешное и занятное
Почему то захотелось молока
Радость от меня далека
Мне так без тебя не легко
Молоко, молоко, молоко.....


Рецензии