Я всё так же встаю по утрам

Я все так же встаю по утрам.
Корчу рожи у зеркала сонно.
У меня позитива на грамм.
Но я делаю вид, будто тонны.

Жизнь бурлит, только жаль-
Не для всех.
Всех живых оттеснили в застенки.
Познаю катастрофы, как Брехт,
Всевозможные горя оттенки.

Всё не то, всё обманчиво вдрызг -
Друг сжигает намоленный храм.
Враг идёт ради правды на риск...
Ну а я...
Я встаю по утрам.


Рецензии