Знаешь, ты для меня целый мир...

Знаешь, ты для меня целый мир,
Наполненный светом и счастьем.
С тобой мы на свете одни
Самые-самые счастливые.

Ты словно в пустыне родник
И небо, полное звезд.
И в душу мою проник
Один лишь только вопрос.

Откуда ты, человек?..
Неужто ли для меня
Родился ты в этот век...
Чтобы я всегда Любила тебя.

Наверное, так и есть.
Сам Бог мне послал тебя.
Спасибо, что ты есть!
Я очень Люблю тебя.

Мы вместе навеки с тобой.
Счастливее нас не найти.
Ты просто моя Любовь.
Нам было с тобой по пути.

Ты радость моя навек.
Ты мир в душе и покой.
Ты солнечный человек.
Я буду всегда с тобой.

Ты счастье мое навек.
Ты мой самый близкий, родной.
Спасибо тебе, человек,
Что ты всегда рядом со мной.

Спасибо, хороший мой,
Что ты меня бережешь.
Я счастлива рядом с тобой...
Ты это в глазах прочтешь.

Когда обнимаешь меня,
Тогда словно я в раю.
Такая счастливая.
Я очень тебя Люблю.


Рецензии