Недостижимая шизомечта

Недостижимая шизомечта

В странах "Коллективного Запада"
на полном серьёзе обсуждается вопрос
расчленения России на шесть-восемь и более
частей с последующим уничтожением на них
населения со ста пятидесяти до, максимум,
сорока миллионов человек, необходимых
для обслуживания вновь заселившихся туда
"господ" из числа их "золотого миллиарда"...

   Из сообщений СМИ

Они решили расчленить Россию
На много небольших частей
И русских извести людей.
Живёт громаднейшая шизофрения
В мозгах у НАТОвских чертей.
Нет ни Аллаха, ни Христа,
Размыта красная черта,
В глазах и душах - пустота.
Пусть канет в Лету их мечта!..

Больные западные люди,
Потом Всевышний вас осудит,
Ну а пока, и как всегда,
Себя лечите, господа!..

20 апреля 2023
(Д.р. Гитлера /20.04.1893/,
предтечи сегодняшних
западных фюреров)


Рецензии