Я растаяла почти...

Я растаяла почти,
Утекла я половодьем,
По слогам меня прочти,
Отпустив зимы поводья.
Я без жалости и слёз, -
Пусть туман слезой осядет,
Одолев тяжёлый кросс
Белозимности тетради.
Жалит ересь до кости,
Отравляет полнолунье
Расслоённостью пластин,
Заговорами колдуньи.
Силы нет, эмоций - ноль, -
Время выбиться и выбыть,
Почитать меня изволь,
Растопив из снежной глыбы.
Утекаю, - не поймать,
Крепость рушится, основа,
В лето выпусти меня,
Чтобы жизнь начать по новой...


Рецензии