Небесное благословение

В окно стучится птица – жди беды.
А бабочка в окно влетит – к удаче.
Расцветка серая, знать выздоровеешь ты,
Цвет чёрно-белый, на службе ждёт удача.

Яркая раскраска, повезёт в любви.
Любая бабочка летит к тебе на счастье.
Её на волю только отпусти,
Открыв своё окошко настежь.

Расправив крылья, будто на показ,
К нам прилетают бабочки и птахи.
То небеса заботятся о нас,
Благословляя, посылают знаки.

21.04.2023 г.


Рецензии
Прекрасное, светлое стихотворение, Нина!
Желаю удачи и лёгкого пера!👋

Королева Татьяна   25.04.2023 16:29     Заявить о нарушении