Молодая Бабушка

Совсем недавно упорхнуло детство,
Как одуванчик дуновением лет,
Не задержаться, там, не засидеться,
Закрыта дверь, возврата нет…
И вот наращивая скорость,
Сожгли мы юность на пути,
Ошибки завернули в совесть,
Поглубже в память… не найти…
Что делать? Такова природа,
Всё так циклично на земле,
Но есть у нас частичка Бога,
Пока её, Он не вернул Себе…
Как много в жизни обретений,
Семья, друзья и да.. враги,
И только точки … дней рождений,
На предназначенном пути…
Кого- то нет на той дороге,
И чей- то свет, на небесах,
Их души обнимают Боги,
А мы оплакиваем прах…
… Оптимистически настроен,
     Хочу одно всем пожелать:
     Здоровья, долгих лет без воин!
     И ясной памяти
             в сто двадцать пять!


Рецензии