В тумане

Долго шли. Нас поглотили горы.
Тишина. Утихли разговоры.
Кажется - мы только здесь и жили,
Сердцем эти плоскости любили.

Высоко поднялись, небо близко.
И орлы внизу, летают низко.
Все предметы растворились сами,
Их закрыло белыми мазками.

Мы исчезли в облаке тумана.
Так случилось утром, очень рано.
Нет пути, мы в смоге как котята.
Всё вокруг - завеса, влага, вата.

Где же мы ? Нас поглотили горы.
Нам внизу наскучили просторы.
Мы в тумане, неподвижны ноги.
И не видно ни одной дороги.


 


Рецензии