Весенняя ирония

Есть просто я, есть просто ты,
Но всё так сложно между нами...
Опять под окнами коты
Мне не дают уснуть ночами...

Проста ирония в словах
И как бы в шутку, но серьёзно
Приплёл я строки о котах,
Которым плачется так в вёснах...

А мне неймётся круглый год;
И летом, осенью, зимою,
Но  всех сильней весна зовёт
Меня увидеться с тобою.

Тепло и запахи цветов
Разнежить могут до истомы,
А тут ещё концерт котов...
А мы ведь даже не знакомы.


Рецензии