Сердце мое, славь Спасителя Бога!

Сердце мое, славь Спасителя Бога!
Дарит Он милостей любящим много.
Нас исцеляет Своею Любовью,
И от беды укрывает Собою!

Сердце, с усердием слушайся Бога,
Он совсем рядом, стоит у порога!
Дверцу Ему ты открой поскорее,
Бог укрепляет в любви нас и вере!

Сердце, молись в покаянии Богу...
Он, нас прощая, подводит к Чертогу,
Дивному Граду Священного Рая
Всех тех, кто Господу жизнь доверяет!

Впустим Иисуса, и вечно с Ним будем!
Учит Он злого не делать нас, люди,
Учит любить своего и чужого,
Не обижать ни того, ни другого!

Сердце мое, славь Спасителя Бога!


  Ирина Морозова-Басова

Мы Богу благодарны за спасение,
За все великие дела Его!
За снисхождение и милосердие,
В Его руках познаем мы покой!


 


Рецензии
Славим Бога в наших молитвах,
Он всегда с нами со злом в битве!
Мудрая духовная лирика, Раечка!
Всяческих Вам благ и Божьей благодати!
С душевным теплом Ираида

Ираида Лабутина   23.04.2024 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Благословений Божьих желаю Вам!
С теплом души,

Раиса Дор   23.04.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.