Вышний Волочёк 22 апреля 2023 г Утро

Безмятежная погодка
Без ветров и холодов.
Рыбачки сидят на лодках -
Реки вскрылись ото льдов.

Клёв отменный - ловят щучку
Волочане, москвичи.
Прибаутки или шутки
Слышат местные ручьи.

С днём рождения, Ульянов* -
Вождь, оплёванный зазря!
К сожаленью всё же рано
До седьмого ноября.

* - Владимир Ильич Ленин.


Рецензии
Кто не помнит Ильича не достоин кулича!

Галина Косякова-Ратникова   22.04.2023 19:09     Заявить о нарушении