Моя внучка улетела птичкой со двора

        Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
        Раздел "Родные и любимые"

Моя внучка улетела
Птичкой со двора.
Быстро лето пролетело -
Ей домой пора.

Правда, браться за работу
После лета неохота.
Ведь учёба - та ж работа -
И докука, и забота.

Но ведь лето было классным!
Отдохнули мы прекрасно:
И рыбалка, и прогулки,
И поездка во Свияжск -

Всё так радовало нас!
И с тобой я молодела,
И смеялась я, и пела -
Было хорошо!

Моя радость улетела...
Прилетай ещё!

   19 августа 2020


Рецензии