Слова, врачующие душу,...

Слова, врачующие душу,
Слова, врачующие тело,
Обетов тайных не нарушив,
Друг другу доверяем смело.

То, что таилось в глубине,
То, что валялось на задворках, -
Так голод утоляет мне
Засушенная вами корка,

Наслоенная из чужих обид,
Слезой посоленная круто.
Так каждый сам в себе растит
Частички Цезаря и Брута.


Рецензии