Моим друзьям

    
Друзья познаются в беде.
А я всех друзей потеряла.
Их только я вижу во сне.
А  в жизни осталось так мало.

Кто болен, не может ходить.
 У всех есть  дела поважнее.
Зачем свое сердце травить?
Они, как и я постарели.

Весна, у вас столько проблем:
И землю вспахать, и посеять.
В больнице довольна я всем.
Смотрю я на жизнь веселее.

Здоровье нам надо беречь.
Его и за деньги не купишь.
Дождемся мы радостных встреч.
И будут они  еще лучше.

Примите с улыбкой, друзья!
Букеты душистой сирени!
Разбудит нас трель соловья,
И счастью откроем мы двери.
Надежда Чепурная 19.04.23.


Рецензии