Что ты хочешь?

Для чего ж тебе мужчина,
Если жизнь и так красива?
Удовольствие, знакомства?
Ну, ответь же незнакомка!

Девушка ему в ответ:
В этом есть души секрет ;)
Для чего мужчина нужен?
Приглашай скорей на ужин:

Лишь в глазах найдешь ответ,
В сердце трепет или нет,
Мысль «Хочу её на веки!»
Или скучно с человеком?

Две души найдут друг друга
И настанет тогда чудо?
Или снова «Всё не то!»,
«Что-то это не моё!»…

Для чего же отношения?
Ради просто развлечения?
Или хочется любить!
Научиться сердцем жить?

Хочется себя познать,
В полно мере, так сказать?
Свой раскрыть потенциал
В этом танце двух начал?

Сексуальность развивать,
Чтобы душу открывать?
Проявить любовь к другому,
Чтоб познать себя иного?

Эго, чтобы усмирять,
Научится доверять?
Может дети, иль семья?
Что ж ты хочешь, милая?

ВСЁ хочу!

(22.04.23)


Рецензии