Что это?

Моя любовь-цветов поляны
Твоя любовь-свежие раны
Моя любовь-все без сдачи
Твоя как-то иначе
Моя любовь теплый ветер
Твоя тихая,холодный вечер
Моя любовь-сезон граблей
Твоя-охота на людей
Моя любовь-проснуться рано
Увидеть и начать сначало
Твоя любовь-обид куча
Ты далека,как в небе туча


Рецензии