Города полные страха

Пустые улицы к лицу этому городу, 
Фонари забывают людей, 
Все ненужное кануло в воду 
Обнажив природу вещей. 

Мы закапываем себя в онлайн 
Не выпуская из дома тело, 
Без пропуска запускают в рай 
Тех, кого случайно задело. 

Смерть всегда была с нами рядом 
Как мы это могли забыть, 
Под её неусыпным взглядом 
Всегда отвечай – Быть! 

Быть – значит оставаться живым 
Сражаться с заразой или собой, 
Когда кругом пепелище и дым 
Встать, отряхнуться и снова в бой! 

Когда страхом наполнены города, 
Нет вклада, что будет малым 
Надежда каждому будет дана, 
Нет права становиться слабым!


Рецензии