Ад

Клубится дым в огромной яме,
И стоны глушат тишину,
Тела лежат
С разбитыми  сердцами,
И языки костра о вечности поют.

А рядом черный океан
Он  поднимает груды тел,
Руками подавали знаки жизни
И шли на одно -
Таков  у грешника удел.

А остальные босяки
Бежали по пустыне прочь,
Они сгорали, словно спички,
Потух огонь и нету жизни.

Сегодня доброта венчалась
С высоких гор, пастух сказал:
"Здесь нету жизни и причала
Все остальное я солгал ..."
22.04.2023.


Рецензии