На ютубе смеха ради

Я (б) рассказала вам про гения-поэта,
Не здесь, а на ютубе смеха ради.
Но вы, потешившись на это,
Зачислите меня, как пить дать, в *ляди.

Наивность хуже простоты,
Но только с ней и любим мы.

22 апреля 2023 15:31 *D

(В Большом саду у маленького фонтана)

Фото с места вдохновения в 15:36 *D


Рецензии