1081 Латиноамериканская история

Однажды мне не повезло
меня случайно занесло
да не куда-то, а в Латинскую Америку
а там с утра идут дожди
и улучшения не жди
ну, хоть бери, да и закатывай истерику

Признаться честно, я боюсь
Америка, она ж не Русь
к тому же на латыни весь базар
я понял, нечего бузить
решил оттедова свалить
и прямиком потопал на вокзал

Я там хотел купить билет
а мне в ответ - билетов нет
ну я всё понял, вроде не дурак
сначала в свой карман полез
потом повысил интерес
и из чужого выудил пятак

Нашёлся мне билет домой
и я от счастья сам не свой
меняю мокрый юг на севера
а мне в догонку эс-эм-эс
- мы помним русский интерес
пятак уже давно вернуть пора!

А я послал им сразу два
и о Руси пошла молва
что русский Ваня, честный человек
и это так их проняло
что вскоре мне пришло письмо
а там внутри на тыщу баксов чек

Я сразу две туда послал
но в этот раз я прогадал
четыре тыщи ждал, не получил
друзья поверили в рассказ
текилой капая из глаз
а вот жену я до сих пор не убедил!


Рецензии