Русский Солдат

Русский солдат ­– это гордо звучит
Родину грудью готов защитить
В морозы и грозы всегда ты в строю
Победу отвагой добудешь в бою

Мы не устанем всем повторять
Россия сильна победит всех опять
Нет смысла нам это с тобой обсуждать
Российский солдат это гордость и стать

В огонь под пули и в страшном бою
Солдат стоит гордо в своем строю
И шаг не может сделать  назад
Друзья стоят за ним в один ряд

Русский солдат, ты – отважный герой
Воин бесстрашный, гордимся тобой
Ты лучше всех в мире, поверь, во стократ
Наш доблестный, славный России солдат


Рецензии