Надир

Обрываются связи,
остывают следы,
не хватает объятьям
прежней их теплоты.
Закрываются двери,
и смолкают шаги
острым чувством потери
отдаваясь внутри.
Солнце путь завершает
из зенита в надир.
Всё быстрей холодает.
Всё сильнее знобит.
________

13 апреля 2023 г.

Фото: www.instagram.com


Рецензии