***

Жизнь коротка, как не крути.
Ошибок много в ней порою.
Как мало в ней всегда любви.
И единения с душою.
Нам в душу иногда плюют.
Но часто мы прощаем это.
Ведь важно нужным быть ещё,
И для любимых и поэта.


Рецензии