Фильм, где в главной роли...

Какой хороший
Снял фильмец
В жанре экшена и драмы
Жаль закончился
Так быстро
И не по плану.

Думал я
Что он пройдёт
Лет сто ,наверное,
А прошло
Всего лишь
Меньше двадцати.

Какой хороший
Снял фильмец,
Где в главной роли
Выступаю лично я
И умираю
Тоже лично я.

Моя роль
Такая яркая
Глубокая
Как Марианская впадина
С оттенками
Гниющей черноты.

И этот фильм
Получит сотни Оскаров,
Статуэток Грэмми
И миллионов зрителей.

Какой хороший
Снял фильмец
Вы скажите про что?
А я скажу:
"Этот фильм
Вся моя жизнь
В расцвете сил."

Но как любой фильмец
Он к концу подходит
Забывается
И ты не вспомнишь никогда
И тебя не вспомнят
На твоей могиле
Совсем уж никогда
Ну кроме тех,
Кому ты дорог был.

Какой хороший
Снял фильмец
Пожалуйста, прошу тебя
Не ставь его на паузу,
Не выключай уж насовсем
Ведь другого такого фильма
Никогда не будет.


Рецензии