Камни, камни, и песок никто голос не услышит

Камни,камни,и песок.
Выключено Радио на батарейках.
Костерок,жара,цветок жарок.
И обетованный летний ветерок.
И полян цветочных запах сладко клейкий.
Котелок с кипреем роготулин рейки.
Безмятежный дух природных ниш.
Ящерки на камушках,как славянские знаки змеевики.
У реки лишь солнце жаром пышет.
Кто твой голос в времени потерянном услышит.
Лишь мираж,небесный,свыше.
И лески.
В них лесовики грибы боровики.
И никто,в той тиши.
Твой след не сыщит.
И время миражей дышит и не слышит.
Реки,камни,и борки.
И от солнца загар рыжий.
И следы времён,у рек и дюн ,пески,пески.


Рецензии