Я хочу думать о чем-нибудь другом

Я хочу думать о чем-нибудь другом
не о работе
не о деньгах
о чем то не суетном
желательно о стихах
пусть даже плохих
или не признанных
но все равно спокойствие в душу вносящих
в другие миры уносящих
дыхание углубляющих
мысли меняющих
Ноябрь 2020
 


Рецензии