Посвящение трём героям труда России

В стране, такой в сто лет один родится,
Показывая всем, как надо жить,
Нам на примере их всем надобно учиться, 
Как беззаветно Родине служить…

(Пролог)

Они честны и не из тех ворюг,
Что деньги хапают бессовестно с бюджета,
Они работают не покладая рук,
Зарплату получая скромную за это!

Греф, Миллер, Сечин - это работяги,
Эх если б каждый, как они пахал,
В стране тогда бы каждый россиянин,
Десятки в месяц миллионов получал!

Мы стали б первым государством в мире,
Оставив позади Китай и США,
И лучшими, опередив всех были,
И место первое среди всех стран держа!

Каждый из них всего трудом добился,
Они стахановцы и наши маяки!
Бог дал им то, чем каждый бы гордился -
И трудолюбие и гениальные мозги!

Уверен в будущем о них напишут книги,
Наверно в серии - «Жизнь замечательных людей»,
О том, как все они втроём трудились ради,
Великой для России миссии своей!

Нашей страны они – надежда и опора!
Даже представить страшно – как без них,
В стране людей – сто сорок миллионов,
Но не найти таких троих других!

Стране от них троих, как много пользы!
Мы строим тридцать лет капитализм,
Но если бы таких, как эти трое было больше,
Давным-давно бы был построен коммунизм!

Они готовые работать, почти даром,
И если надо, ночи напролёт,
Их ценит президент, видно недаром,
Всё знают ! Эти трое, наперёд!

PS.

Поскольку все они - национальные герои -
Воздвигнуть памятники им по всей стране!
Зарплату надо им ещё повысить…  втрое,
Всем россиянам … с ними наравне…

21.04.2023г


Примечания:

1* - 20.01.2022г Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер стал Героем Труда Российской Федерации. Президентский указ о присвоении ему этого звания опубликован на официальном портале правовой информации. Миллер награжден "за особые трудовые услуги перед государством и народом", говорится в указе. Алексею Миллеру 31 января исполнится 60 лет. Он экономист по образованию. Правление "Газпрома" он возглавляет с 2001 года, а с 2002 года является заместителем председателя совета директоров концерна. Он уже является кавалером Ордена "За заслуги перед Отечеством" I и IV степени, ордена Александра Невского и других российских и зарубежных наград.

Необходимо срочно присвоить звания героев труда России Сечину и Грефу, как и Миллеру.... Не сделать так - это было бы в высшей степени несправедлива, а сделать - логично и правильно, учитывая их неоценимый вклад в развитие экономики страны и их гигантский размер зарплат ( которые безусловно соответствуют их результатам и личному вкладу в развитие экономики страны, беспримерного трудолюбия и самоотверженного труда...


Рецензии