Началось в колхозе утро

Началось в колхозе утро.
Ключ от трактора пропал.
Вот такая Камасутра,
Вот такой спортивный зал.

Без родного тракториста
Все на ферме, как без рук.
Надоили литров триста,
А без транспорта каюк.

Хоть раздай продукт котятам,
Молоку один конец.
Председатель кроет матом.
Где ты пил вчера, подлец?

Тракторист молчит упорно,
Словно в рот воды набрал.
Каюсь, пил, смотрел на порно,
Но ключей я не терял!

Человеческий, блин, фактор.
Только притча о другом.
Тракторист, садясь на трактор,
Заводил его гвоздём.


Рецензии