А проблема кусачая

Собака внука укусила,
В её бездомности и сила...
На диких в мире - нет закона:
Всем ситуация знакома...
Увы,не детям с ней бороться:
На грубость можно "напороться"...
А стаи брошенных собак -
Не унимаются никак...

Проблему надо бы решить,
Ведь без неё - спокойней жить?!


Рецензии