Это тоже очень замечательно

И умудрился сразу засмущать
Своей натурою мечтательной,
Когда словам позволил зазвучать
О незнакомке замечательной.

И снова хочется немного ей писать,
Чтобы её желания угадывать.
Как много значит просто только знать,
Что строки нужные читателям.

А может быть она, читая их,
Становится немножечко другая,
Красивей в откровениях мужских,
И будто не своя, но не чужая.

А если цепь ошибок роковых
Меня сопровождала тщательно,
Чтоб мы заметили друг друга средь любых,
То это тоже очень замечательно.


Рецензии