О мечтах

 Одни цветы цветут, другие вянут —

 На каждый день цвести своим цветам...

 Быть непохожим предписали дням,

 Хотя они старательно упрямы.

 И жизнь дарила нам ключи надежды,

 Хоть от неё стараюсь быть вдали,

 Не ждать добра в метели и в пыли.

 Но весь в ключах, иду искать, как прежде.


Рецензии